Am 28.11.2018, 19.00 Uhr findet zu diesem wichtigen Thema ein Informationsabend für alle interessierten Eltern statt.

Liebe Eltern, Sie sind alle ganz herzlich zu diesem Elternabend  "Neúe Medien" eingeladen.

Ihre Kinder haben sich in Form eines Theaterstücks "Heut ist so ein schöner Tag für Klassen 1 und 2 (07.11.)und "Tivi Tivi" für die Klassen 3 und 4 (28.11.) bereits mit dem Thema auseinandergesetzt.

Ein Referent wird Sie liebe Eltern an diesem Abend über einen kind- und altersgerechten Umgang mit neuen Medien informieren. Sie erhalten Anregungen, Unterstützung und Hilfestellungen wie Sie Ihr Kind in der Welt der neuen Medien stärken und ihm einen möglichst sicheren Umgang ermöglichen können. Informationsmaterial zu diesem wichtigen Thema wird an diesem Abend für Sie bereitgehalten.

Im zweiten Teil des Abends haben Sie die Möglichkeit aktiv zu werden und sofort vor Ort Ihre mitgebrachten Geräte mit der Hilfe eines Fachmannes kindersicher einzustellen.